Festival Sabores de Cabo Frio começa nesta sexta-feira (6); mais de 60 estabelecimentos com pratos exclusivos

Festival Sabores de Cabo Frio começa nesta sexta-feira (6); mais de 60 estabelecimentos com pratos exclusivos

Picture of Camìly Rôcha

Camìly Rôcha

Compartilhar no WhatsApp
Gnocchi Terra do Mar/ Imagem: Brasileiríssimo

Com o tema “O Sal da Terra” — uma homenagem a um dos principais ingredientes da gastronomia e riqueza da Costa do Sol, a 10ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio começa nesta sexta-feira (06) e vai até o dia 06 de outubro. O evento traz o melhor da culinária local a preços acessíveis, com mais de 60 estabelecimentos participantes e com criações exclusivas,  assinadas pelos chefs mais renomados da região.

Seguindo o padrão das edições anteriores, os pratos serão servidos em porções Petit (até 200 gramas) a preços fixos: entradas e petiscos por R$ 34, pratos principais e sanduíches por R$ 39, e sobremesas por R$ 24. As criações gastronômicas estarão disponíveis durante todo o festival nos estabelecimentos participantes, conforme seus horários de funcionamento.

Uma revista virtual, com descrições dos pratos e informações dos restaurantes, pode ser baixada via QR Code disponível no site e nos próprios restaurantes.

Confira a lista completa dos restaurantes participantes e outras informações nas redes sociais do evento: Instagram @saboresdecabofrio e Facebook /saboresdecabofrio, ou pelo site www.saboresdecabofrio.com.br.

 

Picture of Camìly Rôcha
Coordenadora de Redação do Lagos Informa. Estudante de Jornalismo na Universidade Veiga de Almeida. Possui curso de Produção e Revisão para a Web pela Rock University, além de especialização em Verificação e Checagem de Fatos pela Associação Brasileira de Jornalismo Investigativo (Abraji). Produz reportagens para o Instituto Mulheres Jornalistas.
Compartilhar no WhatsApp
Clique para 
Compartilhar!
Veja 
Também
Municípios
São Pedro da Aldeia
Arraial do Cabo
Cabo Frio
Armação dos Búzios
plugins premium WordPress