Porto da Roça FC conquista título do campeonato municipal de veteranos em Saquarema

Picture of Mariana Carvalho

Mariana Carvalho

Compartilhar no WhatsApp

Saquarema, 19 de julho de 2024 – Com muita alegria e emoção, o Porto da Roça Futebol Club sagrou-se campeão do Campeonato Municipal de Veteranos de Saquarema. Em uma final eletrizante realizada neste domingo, o time venceu o Boqueirão FC por 2 a 1, conquistando o título e reafirmando sua posição de destaque no futebol local.

O jogo, disputado no estádio municipal, foi marcado por momentos de alta tensão e belas jogadas. O Porto da Roça FC mostrou sua garra e determinação, abrindo o placar no primeiro tempo. O Boqueirão FC não se deixou abater e empatou a partida no início do segundo tempo, mas o Porto da Roça retomou a liderança com um gol decisivo nos minutos finais, garantindo a vitória por 2 a 1.

Fundado em 1945, o Porto da Roça FC é um verdadeiro patrimônio de Saquarema. Conhecido por sua garra, tradição e espírito familiar, o clube tem uma rica história de conquistas e é amado pela comunidade local. A equipe de veteranos, composta por jogadores dedicados e apaixonados, mostrou mais uma vez sua força e união.

A comissão técnica do Porto da Roça FC desempenhou um papel crucial na preparação e motivação dos jogadores. A torcida, sempre fiel e vibrante, foi fundamental, incentivando o time em todos os momentos e celebrando com entusiasmo cada gol e cada jogada.

Redatora do Lagos Informa. Estudante de Jornalismo na Universidade Veiga de Almeida, formada em jornalismo esportivo na ACERJ.