O chef Thiago Santos, proprietário da famosa hamburgueria “Sem Frescura Burguer”, pode se tornar campeão do Boca Burger Battle 2024, um evento anual de competição culinária focado em hambúrgueres, realizado em Boca Raton, na Flórida.
A primeira hamburgueria “Sem Frescura Burger” nasceu em 2017, quando Thiago decidiu externar sua paixão por hambúrgueres. O empresário teve a oportunidade de morar em Miami em 1998 para estudar e, assim, apaixonou-se pelos hambúrgueres americanos.
“Nossa história começou em 2015, quando tive a ideia de fazer hambúrgueres na cozinha de casa e oferecê-los aos amigos. Só tínhamos um sonho e uma vontade enorme de fazer acontecer. E é assim, que partiremos para essa competição. Com o nosso sonho e uma vontade enorme de mostrar o nosso trabalho para o mundo”, disse Thiago.
Hoje, o chef já possui três hamburguerias no estado do Rio de Janeiro, nas cidades de Cabo Frio, Campos dos Goytacazes, e São Pedro da Aldeia.
A hamburgueria de Thiago é a única internacional no concurso, que premia a melhor receita de hambúrguer, e neste ano traz chefs das principais hamburguerias americanas. Durante a competição, cada chef vai apresentar sua obra-prima de grelhados e receber voto de um júri técnico e também popular. Ele adianta que pretende surpreender com uma criação que reúne ingredientes agridoces e picantes, que são receita de sucesso entre os americanos.