Após reunir mais de 15 mil pessoas durante o feriadão de Corpus Christi, o festival Wine in Búzios entra em sua reta final com uma programação que une vinhos, arte e experiências ao ar livre até o próximo domingo (29).

Nesta sexta-feira (27), o restaurante Casablanca, no Porto da Barra, sedia uma degustação com cinco rótulos da Vinícola Arouca, de Areal (RJ), destacando a produção fluminense.
No sábado (28), o Wine Boat parte em um passeio de catamarã com espumantes brasileiros ao pôr do sol, conduzido pelo sommelier Sérgio Bruxo, com rótulos das vinícolas Cannion, Buffon, Adolfo Lona, Baobá e Amitié.

O encerramento, no domingo (29), será com arte e borbulhas: no Anexo Praia, a artista Tânia Veiga comanda uma aula de pintura harmonizada com vinhos. Em seguida, o Wine Sunset no restaurante Macaw oferece espumantes italianos à beira-mar, com rótulos da Sperone, importados pela Casa Flora.
Segundo Bárbara Arouca, idealizadora do evento, o Wine in Búzios se consolida como uma experiência sensorial completa: “Mais do que rótulos, queremos criar memórias”, destaca.






