Nesta quinta-feira (29), a sede da Sociedade Esportiva de Búzios (SEB) foi palco da Degustação do 8º Festival da Sardinha e Frutos do Mar. O evento reuniu comerciantes que apresentaram os pratos que serão vendidos durante o festival, que acontece nos dias 13,14 e 15 de setembro, no Campo da SEB.
Durante os três dias, o festival contará com 30 barracas de comida, sendo 27 dedicadas a pratos à base de sardinha e frutos do mar, além de 3 barracas com sobremesas variadas. Cada barraca oferecerá uma opção diferente, com preços fixos de R$29 para os pratos salgados e R$25 para as sobremesas. As bebidas serão vendidas no local, e haverá segurança para garantir que bebidas de fora não sejam trazidas para o evento.
A programação musical incluirá apresentações de bandas locais na sexta e no sábado. No domingo, o ponto alto será um show de uma banda de nacional, ainda não divulgada.
O Festival da Sardinha e Frutos do Mar conta com o apoio da Prefeitura de Búzios.