Búzios se destaca no Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa

Picture of João Monk

João Monk

Compartilhar no WhatsApp

As atletas Camila Alves Carneiro e Malena Ochoa, de Búzios, brilharam no Campeonato Brasileiro Challenge Plus de tênis de mesa no Rio de Janeiro. Ambas conquistaram o lugar mais alto do pódio na categoria Rating, na sexta-feira. No domingo, na categoria Absoluto D, Malena foi campeã e Camila ficou em 3º lugar após se enfrentarem na semifinal.

Esse é um resultado incrível para Búzios, que não tinha representantes na modalidade. Os treinamentos das atletas acontecem no Geriba Tennis Park, às segundas e quartas-feiras. Para mais informações, entre em contato pelo telefone 42991399750.

Jornalista do Lagos Informa. Formado pela Universidade Veiga de Almeida, atua na área há 6 anos, passando pelos portais G1 e RC24h, participando por dois anos ao vivo do programa Região em Foco, da Rádio Ondas FM, e posteriormente em comunicação política no ano de 2022.