Búzios recebe a segunda edição do Masterchef Down, com destaque para a inclusão na gastronomia

Búzios recebe a segunda edição do Masterchef Down, com destaque para a inclusão na gastronomia

Picture of Camìly Rôcha

Camìly Rôcha

Compartilhar no WhatsApp
Evento segunda edição Masterchef Down – Imagem: Reprodução

 

Na última quarta-feira (21), Búzios sediou a segunda edição do Masterchef Down. A iniciativa reuniu cerca de 25 pessoas com síndrome de Down, entre crianças e adultos.

Realizado no restaurante Belli Belli Praia, o evento contou com a participação dos chefs Jean Lucas Barros e Glauco Brito, que orientaram os participantes na preparação de pizzas em uma cozinha profissional.

Luciana Araújo, Secretária da Pessoa com Deficiência, que esteve presente no evento, comentou sobre a relevância da ação: “A alegria e o envolvimento dos participantes mostram como iniciativas como essa são fundamentais para promover a inclusão de forma prática e significativa.”

A edição deste ano também contou com o apoio da Eco Búzios, que patrocinou o evento.

Picture of Camìly Rôcha
Coordenadora de Redação do Lagos Informa. Estudante de Jornalismo na Universidade Veiga de Almeida. Possui curso de Produção e Revisão para a Web pela Rock University, além de especialização em Verificação e Checagem de Fatos pela Associação Brasileira de Jornalismo Investigativo (Abraji). Produz reportagens para o Instituto Mulheres Jornalistas.
Compartilhar no WhatsApp
Clique para 
Compartilhar!
Veja 
Também
Municípios
São Pedro da Aldeia
Arraial do Cabo
Cabo Frio
Armação dos Búzios
plugins premium WordPress