Evento gastronômico com chope artesanal, pratos a R$35 e shows vai transformar a orla em um grande polo de sabores e cultura
A Praia Grande, em Arraial do Cabo, começa a se preparar para um dos eventos mais esperados do ano: o 3º Festival de Frutos do Mar – Gastronomia e Chopp, que promete agitar a cidade entre os dias 7 e 9 de novembro. Para dar início à montagem da estrutura, a Prefeitura interditou, a partir da noite desta quinta-feira (30), um trecho da Avenida Dr. Hermes Barcellos, entre a Pousada Varandas ao Mar e o Restaurante da Zefa, na orla Flávia Alessandra.
A medida, segundo a Coordenadoria Municipal de Trânsito (Comtrans), é temporária e visa garantir segurança durante a instalação das tendas e estandes que vão receber o público e os expositores.
O festival, que já se consolidou no calendário turístico da cidade, reunirá 15 restaurantes locais, cada um com um cardápio exclusivo preparado especialmente para o evento. O destaque fica para o preço acessível: todos os pratos serão vendidos a R$35.
Além da variedade gastronômica, o público poderá apreciar chopp artesanal, vinhos e drinks, tudo embalado por uma programação cultural que inclui shows e apresentações artísticas à beira-mar.





