
Entre os dias 8 e 10 de novembro, a 2ª edição do Festival de Frutos do Mar chega em Arraial do Cabo. Realizado na orla da Praia Grande, o festival conta com pratos exclusivos, assinados por quinze restaurantes locais, e tem como destaque a culinária à base de frutos do mar.
Na última quarta-feira (9), a prefeitura da cidade promoveu uma degustação dos 30 pratos criados especialmente para o evento. Segundo o Subsecretário de Turismo, Rafael Browne, cada prato será vendido por um valor fixo de R$ 35,00. Além das opções gastronômicas, o público poderá apreciar chopp artesanal e uma seleção de bebidas, cujos detalhes serão divulgados em breve.
O festival é fruto de uma parceria entre a prefeitura e restaurantes locais, e nesta edição traz uma programação ampliada, incluindo atrações musicais, área kids para as famílias, e infraestrutura com banheiros químicos.
A abertura oficial acontece na sexta-feira, 8 de novembro, às 16h. No sábado e domingo, dias 9 e 10, o festival estará aberto a partir das 13h.