
Com o tema “O Sal da Terra” — uma homenagem a um dos principais ingredientes da gastronomia e riqueza da Costa do Sol, a 10ª edição do Festival Sabores de Cabo Frio começa nesta sexta-feira (06) e vai até o dia 06 de outubro. O evento traz o melhor da culinária local a preços acessíveis, com mais de 60 estabelecimentos participantes e com criações exclusivas, assinadas pelos chefs mais renomados da região.
Seguindo o padrão das edições anteriores, os pratos serão servidos em porções Petit (até 200 gramas) a preços fixos: entradas e petiscos por R$ 34, pratos principais e sanduíches por R$ 39, e sobremesas por R$ 24. As criações gastronômicas estarão disponíveis durante todo o festival nos estabelecimentos participantes, conforme seus horários de funcionamento.
Uma revista virtual, com descrições dos pratos e informações dos restaurantes, pode ser baixada via QR Code disponível no site e nos próprios restaurantes.
Confira a lista completa dos restaurantes participantes e outras informações nas redes sociais do evento: Instagram @saboresdecabofrio e Facebook /saboresdecabofrio, ou pelo site www.saboresdecabofrio.com.br.